Ingredientes:
12 chorizos de bola350 grs. de papas chiquitas, cocidas y peladas
2 cebollas chicas en rebanadas
2 chiles cuaresmeños en rebanadas
½ Kg. de pulpa de cerdo
1 manojo chico de rabanitos
manteca
sal y pimienta
Procedimiento:
Cortar la carne en cuadritos. Freír ligeramente en manteca los chorizos y retirarlos, en la grasa que quedó, dorar los cuadritos de carne, y sazonar con sal y pimienta.Retirar la carne, y en la misma grasa acitronar levemente la cebolla. Entonces preparar las brochetas, ensartando en ellas, en forma alternada, la carne, las papas, el chorizo, la cebolla y el chile.
Luego de haber ensartado todo, untarlas con manteca. Preparar la parrilla con el carbón, y colocar los alambres cuando haya una capa de ceniza sobre las brazas. ( También se pueden cocer en el horno, que debe estar a 230 °C ).
Se dará vuelta de vez en cuando los alambres, para que se doren parejo.
Cuando todo se haya cocido, retirarlos del fuego, y para servirlos adornarlos en la punta, con un rabanito cortado en forma de flor.
Se pueden acompañar con tortillas de harina.
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